منتديات بُــهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بُــهار

Jiyana me be Buhar her gav bahîze
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أعضاءنا الأعزاء , تم و حسب القرار الإداري إنشاء شات لمنتدى بُــــهار ........ : group228797@groupsim.com
أيها السادة الكرام .... أعضاء و زوار منتدى بُـــهار , نود إعلامك إلى أن المنتدى مازال جديداً و في بدايته لذلك نرجو منكم مشاركتنا في سبيل إغنائه بالمواضيع القيمة و المفيدة في كافة المجالات , و لكم جزيل الشكر
رجاء ..... نرجو من الأعضاء قراءة القوانين قبل البدء بأي شيء في المنتدى ... المدير العام

 

 حلوين اليوم حعرفكم على طريقه لسلق اللحم؟ وهيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
roshan
نشيط
نشيط
roshan


المؤهل المدرسي : جامعي
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 12/09/2009

حلوين اليوم حعرفكم على طريقه لسلق اللحم؟ وهيه Empty
مُساهمةموضوع: حلوين اليوم حعرفكم على طريقه لسلق اللحم؟ وهيه   حلوين اليوم حعرفكم على طريقه لسلق اللحم؟ وهيه I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 16, 2009 9:29 pm

يقطع الحم الي قطع صغيره التقطيع يكون على شكل مربع وليس مكعب.
بعد التقطيع غسلي الحم بماء دافي وصفيه على جنب.
ضيفي زيت, كركم,فلفل اسود,واخير الملح ( او بعض البهارات المفضله لكي حسب رغبتك).
بعده امزجي الخليط مع بعض اتركي لمده 5 الى 3 دقائق.
في هذه الفتره حضري مقلايه(الطاوه) ضعيه على النار من بعد هذا الوقت ضيفي الحم واخلطيه بصوره متماسكه.
لا تتركيه على النار من دون المزج هذا يستغرق بين 10 الى 15 دقيقه تكون حسب نوعيه طري الحمه.

صراحه جربتها وجدا طيبه تنطي نكهه فضيعه للااكل روعه تعجبكم ان شاء الله!!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوين اليوم حعرفكم على طريقه لسلق اللحم؟ وهيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اليوم تبدا رحلة الدفاع عن لقب الليغا
» امحو ذنوب اليوم بواسطة رابط
» كل من جالطة سراي التركي ورابيد فيينا النمساوي اليوم الخميس فوزا ثمينا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بُــهار :: المنتديات الاسرية :: مطبخ بُــهار-
انتقل الى: