منتديات بُــهار

Jiyana me be Buhar her gav bahîze
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
أعضاءنا الأعزاء , تم و حسب القرار الإداري إنشاء شات لمنتدى بُــــهار ........ : group228797@groupsim.com
أيها السادة الكرام .... أعضاء و زوار منتدى بُـــهار , نود إعلامك إلى أن المنتدى مازال جديداً و في بدايته لذلك نرجو منكم مشاركتنا في سبيل إغنائه بالمواضيع القيمة و المفيدة في كافة المجالات , و لكم جزيل الشكر
رجاء ..... نرجو من الأعضاء قراءة القوانين قبل البدء بأي شيء في المنتدى ... المدير العام

شاطر | 
 

 شرائح السمك مع صلصة الفطر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SOZ
الادارة
الادارة
avatar

المؤهل المدرسي : ثانوي
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 68
تاريخ التسجيل : 27/08/2009
العمر : 23
الموقع : سوريا , قامشلو

مُساهمةموضوع: شرائح السمك مع صلصة الفطر   الجمعة أغسطس 28, 2009 1:23 pm

المقادير:

- 4 شرائح من سمك الهامور أو اللقز وزن كل منها 200 إلى 250غ.
- دقيق ممزوج مع الملح والفلفل لغمس شرائح السمك.
- زيت لقلي شرائح السمك.
- ملعقتا طعام من الزبدة.
- نصف كيلوغرام من الفطر الطازج المقطع إلى شرائح.
- كوبان من القشدة الطازجة.
- نصف ملعقة طعام من الخردل.
- ملعقتا طعام من عصير الليمون الحامض.



التحضير:

- تغمس شرائح السمك في الدقيق ثم تقلى في الزيت الساخن والزبدة.
- يرمى معظم الزيت من المقلاة ويحتفظ ببعضه فقط، تقلى فيه شرائح الفطر لمدة دقيقة أو دقيقتين حتى تصبح شاحبة.
- يضاف إليها الخردل، والقشدة الطازجة، والملح والفلفل الأبيض وعصير الليمون الحامض.
- يطهى الكل معا حتى تبدأ القشدة بالتكثف، يسكب هذا المزيج فوق شرائح السمك المقلية ويقدم الطبق مع الخضار أو الأرز.
(يمكنك إذا شئت شواء شرائح السمك بدل قليها)
_______________________________
ألف ألف ألف صحة و عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شرائح السمك مع صلصة الفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بُــهار :: المنتديات الاسرية :: مطبخ بُــهار-
انتقل الى: